Semua Model Tas Maika Etnik 2017

Semua Model Tas Maika Etnik 2017

Untuk Anda yang senantiasa menginginkan tampil dengan Tas yang modis, cantik, dan trendy dengan harga yang terjangkau atau anda menginginkan memberikan hadiah tas yang spesial untuk orang yang spesial.

Kami, sebagai Distributor Tas Etnik, kami memiliki semua model tas etnik maika dengan desain yang eksklusif, unik serta di buat dari bahan yang berkualitas tinggi. Berikut ini adalah semua model tas maika etnik 2017:

ORDER NOW!!!

SMS: +62 857 3247 8227

Whatsapp: +62 857 3247 8227

BBM: 5A10A379

ORDER NOW!!!

SMS: +62 857 3247 8227

Whatsapp: +62 857 3247 8227

BBM: 5A10A379

ORDER NOW!!!

SMS: +62 857 3247 8227

Whatsapp: +62 857 3247 8227

BBM: 5A10A379

ORDER NOW!!!

SMS: +62 857 3247 8227

Whatsapp: +62 857 3247 8227

BBM: 5A10A379

ORDER NOW!!!

SMS: +62 857 3247 8227

Whatsapp: +62 857 3247 8227

BBM: 5A10A379



 

ORDER NOW!!!

SMS: +62 857 3247 8227

Whatsapp: +62 857 3247 8227

BBM: 5A10A379

 

ORDER NOW!!!

SMS: +62 857 3247 8227

Whatsapp: +62 857 3247 8227

BBM: 5A10A379

 

ORDER NOW!!!

SMS: +62 857 3247 8227

Whatsapp: +62 857 3247 8227

BBM: 5A10A379

ORDER NOW!!!

SMS: +62 857 3247 8227

Whatsapp: +62 857 3247 8227

BBM: 5A10A379

Tas Etnik Maika 2017, Cantik dan Elegant

Tas Etnik Maika 2017, Cantik dan Elegant

Tas Etnik Maika 2017 bisa sista dapatkan dengan harga grosir maupun ecer. Segera invite Pin BBM 5A10A379 kami, atau hubungi kami di +62 857 3247 8227.

Tas Etnik Maika 2017 merupakan sebuah produk terbaru dari Maika Etnik, yang terkenal akan sentuhan etniknya yang sangat unik. Yaitu ciri khas produknya yang mengandung unsur perca, jelujur, manik-manik, yang selalu menyertai maha karya Maika Etnik sehingga produk-produknya begitu cantik.

Tas Maika Etnik terbaru, hadir dengan berbagai desain baru, dan tentunya kualitas yang penuh akan mutu. Siap memanjakan sista pecinta Tas Etnik, khususnya Pecinta Tas Maika Etnik, yang pastinya akan membuat hidup sista juga semakin menarik.

Maika 2017

Tas Maika 2017
Tas Maika 2017
Tas Maika 2017
Tas Maika 2017
Tas Maika 2017
Tas Maika 2017
Tas Maika 2017
Tas Maika 2017

Maka dari itu, kami selaku Distributor Maika Etnik, siap bahu-membahu bersama untuk menciptakan masyarakat yang cinta produk Indonesia. Sama seperti tujuan utama Maika Etnik, sehingga membuatnya bisa bertahan sampai saat ini, dan bahkan sudah dikenal sampai di luar Negeri.

Jika sista berminat untuk mendapatkan tas cantik Maika Etnik, dan juga dompet Maika Etnik. Segera invite Pin BBM 5A10A379 kami, atau hubungi no kontak kami di +62 857 3247 8227. Sista juga kita beri kesempatan untuk menjadi agen Maika Etnik, mari bersama-sama memberikan produk terbaik, bagi Negeri kita Indonesia tercinta agar jadi lebih baik.

Untuk pembelian Tas etnik Maika 2017 hubungi kami:

SMS: +62 857 3247 8227
Whatsapp: +62 857 3247 8227
BBM: 5A10A379

Tas Maika Shoulder, Cantik, Unik Nan Elegan

Tas Maika Shoulder, Cantik, Unik Nan Elegan

distributor-maika-etnik-shoulder-sara

Jika kamu pecinta tas etnik nusantara, pasti sudah nggak asing dong dengan brand Maika? Brand ternama asli Bandung ini telah menarik perhatian banyak konsumen melalui desainnya yang selalu cantik dan elegan. Tak hanya menonjol pada bagian desainnya yang etnik dan eksklusif tas-tas dari Maika juga terjamin kualitas dan keawetannya. Hal ini dikarenakan tas dari Maika diproduksi secara homemade dibuat dengan integritas tinggi oleh penjahit lokal yang terampil.

Tak heran, dengan kualitas yang terus dipertahankan ini menjadikan Maika sebagai Brand yang selalu unggul dikelasnya. Tas Maika tak henti selalu melakukan inovasi dari waktu ke waktu menghasilkan serie-serie yang semakin menarik. Seperti salah satunya adalah Maika Shoulder Series yang berikut ini. Tas cantik dari bahan dasar kain kanvas yang ramah lingkungan ini tampil sangat menawan. Ukurannya yang lumayan besar dapat dimanfaatkan untuk berbagai keperluan.

distributor-maika-etnik-shoulder-jagadita

Nah biar nggak makin penasaran, yuk simak detail dan juga spesifikasi dari Tas Maika Shoulder yang cantik ini..

BAHAN

Kain kanvas, pada dasarnya kain kanvas memiliki tekstur yang sangat kuat dan mudah untuk di cuci. Sehingga ketika terkena noda, tas ini akan sangat mudah dibersihkan dan dirawat. Bukan hanya itu penggunaan kain kanvas juga terkenal sangat ramah lingkungan dan mudah di urai oleh bumi.

APLIKASI

bordir,kain perca,korsasi, dan goni menjadi ornament-ornamen khas Tas Maika Shoulder yang akan mempercantik penampilan tas ini.

DIMENSI

35 cm x 10 cm x 25 cm

maika-shoulder-bagian-dalam

Dapatkan potongan harga hingga 30% dengan berbelanja di toko kami. Bagaimana cara pemesanan dan mendapatkan potongan harga? Silahkan hubungi CS Vina di bawah ini ya sista..

Info Pemesanan :

BBM 5E13724E

Whatsapp / SMS 087759038656

 

Ransel Maika Salira Grey

Ransel Maika Salira Grey

Ransel Maika Salira Grey adalah koleksi terbaru dari produk Maika etnik tahun 2015 yang sudah soft launching. Salah satu produk Homemade keluaran Maika yang mencampurkan desain etnik dan modern hingga membuat pemaikainya tampil modis dan trendi.

SALIRA-GREY

Modelnya yang artsy memadukan motif manis dengan patch yang cute, seri Salira dengan dua pilihan warnanya, yakni black dan grey, bisa banget jadi pilihan kamu yang nyeni. Ruang muatnya luas, dan pastinya, ada sekat untuk mengamankan posisi laptop kamu. Ukuran  P=29 Cm L= 12 T=40 Cm dan Sekat laptop ukuran 15 inch. Nyaman di pakai dan kuat membawa perlengkapan mu.

BBM : D0576819
Whatsapp : 085746806500
Telp : 085746806500

Kami juga melayani pengiriman ke kota : Tasikmalaya, Tangerang, Tangerang Selatan, Tegal, Temanggung, Tigaraksa, Trenggalek, Tuban dll.

 

Distributor Online Tas Ransel Dari Maika

Distributor Online Tas Ransel Dari Maika

Hai Ladies..

Apakah kalian pecinta warna Cokelat Krem?

Warna cokelat krem pada dasarnya termasuk ke dalam warna yang netral, dan sangat cocok untuk dipadu padankan dengan berbagai macam warna lainnya. Warna cokelat mampu memberikan kesan nyaman, keyakinan dan kedamaian. Biasanya pecinta warna cokelat krem ini adalah mereka yang punya sifat lemah lembut dan anggun. Nih tas ransel dari Maika yang satu ini punya warna cokelat krem yang cantik dan sempurna..

Tas Ransel Maika Etnik Sumori

Tas ransel kanvas Maika Etnik, sangat trendi dan casual, dipercantik dengan sentuhan etnik  bahan goni dan hiasan perca. Tas ransel  Maika ini cocok buat sista yang suka pake tas ransel untuk kuliah, travelling atau hangout bareng temen. Karakteristik tas berbahan kanvas ini sendiri adalah ringan dipakai dan cenderung awet. Tas ransel Maika Sumori  ini dilengkapi sekat untuk menyimpan tas Laptop.  Buat kamu yang suka dengan tas ransel, banyak motif lain yang bisa jadi pilihan kamu, seperti  Maika Ransel Rayi, Maika Ransel Jokka, Maika Ransel Salira, dan Maika Ransel Abring. Selain tas ransel, Maika juga membuat tas-tas cantik lainnya yang bisa dilihat di Katalog Maika 2016

Distributor Tas Ransel Maika Etnik Sumori

Dimensi : 29 x 10 x 37 cm

Guys, jika kamu tertarik dengan tas ransel dari Maika ini kamu bisa mendapatkannya seharga Rp 200.000. Eits harga ini masih terhitung retail ya.. Jika kamu pengen harga yang lebih murah lagi, bisa lhoh! Kamu bisa mendapatkan potongan harga hingga 30% dengan menjadi mitra reseller dan dropship kami. Yuk dapatkan informasi selengkapnya dengan menghubungi kontak customer service kami di bawah ini yaah..

Jual Tas Ransel Maika Etnik Sumori

SMS: 0877 5903 8656

Whatsapp: +6287759038656

BBM: 5E13724E