Mokamula Bag 2018, Dipakai Di Acara Apapun Pantas

Mokamula Bag 2018, Dipakai Di Acara Apapun Pantas

mokamula 2016, tas mokamula, mokamula femme, femme bag mokamula, mokamula terbaru 2016 mokamula 2016, tas mokamula, mokamula femme, femme bag mokamula

Mokamula Premium 2018 merupakan Dompet semi Tas yang dipakai di acara pun pantas. Segera invite Pin 5A3CCC33 kita, dijamin fashionista bakalan puas.

Berbahan dasar dari Real Suede (kulit sintetis) membuat Dompet HPO Mokamula tampil penuh nilai estetis. Dikombinasikan dengan teknik aplikasi bordir, langsung dari tangan-tangan kreatif Indonesia yang sudah sangat Mahir. Hadir dengan penuh percaya diri, HPO Mokamula Premium buatan Indonesia Asli.

Mokamula Premium 2015
Mokamula Premium 2015

Tas Selempang Mokamula juga memiliki pesona lain yang harus tidak ketinggalan untuk dipaparkan ke hadapan sista. Yaitu berupa spesifikasi HPO Mokamula Premium, yang fungsinya benar-benar akan membuat sista kagum. Dengan ukuran HPO Mokamula Premium yaitu 23 x 14 x 3 cm, bisa memuat kartu-kartu kebutuhan kaum hawa bahkan sampai 20 slot tersedia, 2 sekat untuk uang kertas, 1 saku ritsleting, 2 tempat sebagai wadah 2 HP, dilengkapi tali selempang, kemudian 1 tempat untuk Tab 7 inci sista.

Mokamula Premium 2015
Mokamula Premium 2018

Salah satu dari Mokamula terbaru 2018 ini memang memiliki banyak fungsi, yang terbukti sudah banyak menarik hati para Fashionista etnik masa kini. Hal ini terjadi bukan hanya karena bahan pilihan, teknik, maupun spesifikasi Tas HPO Mokamula diatas sista. Tetapi juga karena sudah banyak sista pecinta etnik Indonesia yang percaya, terhadap kredibilitas Mokamula Etnik, yang selalu konsisten memberikan produk etnik terbaik.

Maka dari itu, sesuai dengan salah satu tujuan Mokamula yaitu memajukan Indonesia, lewat produk etnik Indonesia yang bahkan mulai dilirik oleh Negara tetangga. Kita selaku Distributor Mokamula Premium siap menjadi salah satu pendukung Mokamula, untuk mewujudkan impian yang mulia itu sista.

Pesona Mokamula memang tidak pernah habis membuat banyak pecinta etnik terpana. Bahkan sampai-sampai produk yang sudah tidak diproduksi pun, masih saja banyak dicari-cari oleh fashionista nusantara. Oleh karena itu, segera hubungi kita untuk mendapatkan info lebih lanjut. Info tentang katalog lengkap Mokamula, tentang Mokamula Edisi Andien, atau bahkan Mokamula seri Artline. Kita siap melayani sista dengan penuh cinta, karena kami juga suka produk etnik Asli 100 % Indonesia seperti Mokamula Premium ini sista. Kita bisa dihubungi via:

  • SMS: +62 857 4680 6500
  • Whatsapp: +62 857 4680 6500
  • BBM: 7E653E63
Mokamula Terbaru 2017, Motifnya Cantik Menimbulkan Rasa Puas

Mokamula Terbaru 2017, Motifnya Cantik Menimbulkan Rasa Puas

Mokamula Terbaru 2017 tersedia banyak dari berbagai seri yang dibuat dengan penuh pesona, mulai dari yang mempunyai warna yang disuka setiap wanita, sampai yang namanya terinspirasi bunga-bunga populer di Indonesia bahkan dunia. Merupakan bukti kalau kreativitas Mokamula tidak akan pernah mati, selalu bertekad untuk memuaskan dahaga fashionista yang bersabar menanti.

Nah, yang dimaksud diatas salah satunya yaitu Mokamula Femme Bag yang benar-benar menggoda. Dibuat dengan mengedapankan kualitas, kreativitas, serta originalitas. Sehingga menghasilkan produk yang lebih dari pandai untuk membuat penggunanya puas. Salah satu dari seri ini yaitu Dark Brown Lantana yang terinspirasi bunga Lantana, bunga yang cantik dan penuh warna. Bunga yang disebut juga Lantana Camara ini memiliki warna ungu, merah, kuning, putih, dan masih banyak yang lainnya. Terukir dengan indah ke dalam motif Dark Brown Lantana, siap untuk membuat sista terpukau akan pesonanya.

Mokamula Terbaru 2016

Bagi yang belum familiar dengan produk fashion etnik semacam ini jangan khawatir sista, karena produk ini merupakan buatan Brand Mokamula yang sudah lama terbang mengarungi dunia etnik nusantara. Terkenal akan kepiawaiannya dalam membuat produk yang pasti disukai semua, karena baik bahan serta tekniknya merupakan kombinasi luar biasa. Bahan pembuatannya yaitu midili yang memiliki nama lain beludru halus, kemudian pada bagian dalamnya merupakan bahan dolby pilihan. Sedangkan teknik pembuatannya selain bordir digunakan juga aplikasi bordir benang emas, sehingga membuatnya tampil lebih berkelas.

Ukuran dari seri Femme ini yaitu 29cm x 21cm x 7cm, kemudian dilengkapi dengan tali selempang yang panjangnya 150 cm. Untuk dalamnya berisikan 1 saku tab 10 inci, 3 saku token, 3 saku pulpen, 12 saku kartu, 2 saku multifungsi, 2 saku belakang, dan juga 1 saku depan. Lebih lengkapnya bisa kita cek melalui gambar Spesifikasi Femme Bag Mokamula berikut:

Spesifikasi Femme Bag Mokamula

Diatas merupakan bukti betapa bisa diandalkannya produk tas etnik dari Mokamula, sudah multifungsi, bisa juga dipakai untuk mempercantik diri. Tinggal diserasikan dengan busana kesayangan, tas ini pun akan membuat sista tampil lebih menawan, yang bisa-bisanya membuat sang suami lebih kesengsem tidak karuan. Nah, sebenarnya warna dan motif apa saja sih yang tersedia untuk dicocokkan dengan busana sista? Berikut pilihannya:

Mokamula Femme Bag

Berikut penjelasan dari Tas Femme Bag diatas

  • Tas Femme Bag Grape Jeumpa yang berwarna ungu nan mempesona
  • Tas Femme Bag Emerald Menur yang cocok bagi sista penyuka warna hijau
  • Tas Femme Bag Dark Brown Lantana yang terinspirasi bunga rajin berbunga
  • Tas Femme Bag Black Rajah yang membuat kecantikan semakin bertambah
  • Tas Femme Bag Mulberry Tinabar Tas Mokamula Warna Pink yang auranya begitu menggelegar

Bagi sista yang masih kurang jelas dengan penjelasan produk diatas, kita siap menjelaskannya dengan tuntas via kontak yang bisa dihubungi di bawah ini:

SMS: +62 812 7024 3100
Whatsapp: +62 812 7024 3100
BBM: 7E4D9A97

Kita selain menjual tas selempang mokamula terbaru juga masih ada tas-tas merek lainnya, karena toko kita menyediakan berbagai pilihan penuh warna, lebih lengkap dari toko etnik lainnya di seluruh Indonesia. Segera hubungi nomor diatas ya.

Mokamula Terbaru 2017 Edisi Terbaru

Mokamula Terbaru 2017 Edisi Terbaru

Mokamula Terbaru 2017 ini adalah sebuah produk andalan produsen Mokamula, yang keunikannya tiada dua. segera invite Pin 57567FD8 kita, untuk mendapatkannya.

Kulit sintetis atau real suede pilihan, merupakan Bahan dasar Mokamula, kemudian dikombinasikan dengan teknik aplikasi bordir. Membuat Tas HPO Mokamula tampil lebih mempesona, terlihat sangat cantik dan juga membuat sista terbuai akan keindahannya. Sebuah Mokamula etnik handmade, yang dibuat dari kreativitas dan juga mengedepankan originalitas.

Ukuran Dompet HPO Mokamula premium ini berbeda dengan Mokamula seri Andien, yaitu 27x5x8 cm sedikit lebih kecil. jadi pantas banget bagi sista yang menyukai HPO ukuran tab 7 inci, tetapi tetap multifungsi. Karena selain bisa untuk membawa tab 7 inci sista, Dompet Mokamula juga bisa membawa kartu-kartu kebutuhan kaum hawa, uang kertas maupun receh, dan juga 2 HP favorit sista. Langsung saja, berikut katalog Mokamula premium terbaru 2017, yang pasti akan membuat fashionista puas:

Mokamula 2017 Mokamula 2017 Mokamula 2017 Mokamula 2017

ORDER SEKARANG JUGA!!!

SMS: +62 821 3662 6366
Whatsapp: +62 821 3662 6366
BBM: 57567FD8

Tas selempang Mokamula baru diatas, merupakan hasil kreativitas terbaru dari Mokamula, yang baru saja rilis.

Desain-desain baru Tas Dompet Mokamula diatas, menunjukkan semakin tingginya kualitas produk Mokamula. Tidak pernah berhenti dalam berkreasi, selalu mengedepankan originalitas dan juga inovasi. Sehingga Mokamula selalu bisa menghadirkan produk baru, yang tidak henti-hentinya membuat terharu. Pesona motif Mokamula selalu menggetarkan hati, menunjukkan bahwa kreativitas Indonesia belumlah mati.

Maka dari itu kami selaku Distributor Mokamula terbaru, juga siap membantu. Menyebarkan rasa cinta dan bangga terhadap produk etnik asli Indonesia, khususnya produk apik persembahan Mokamula. Segera hubungi kita, untuk segera merasakan HPO asli handmade Indonesia Mokamula, yang bahkan sudah dikenal di Negeri tetangga. Fashionista bisa menguhubungi kita via:

SMS: +62 821 3662 6366
Whatsapp: +62 821 3662 6366
BBM: 57567FD8

Harga Mokamula 2017, Terjangkau Dan Berkualitas

Harga Mokamula 2017, Terjangkau Dan Berkualitas

Harga Mokamula 2017 bisa sista dapatkan dengan murah meriah, ingin tahu caranya? Segera Invite PIN BBM 5A10A379 atau hubungi No HP +62 857 3247 8227 kita.

Harga Mokamula 2017 benar-benar memberikan rasa cinta terhadap sista pecinta etnik nusantara, karena selain harganya yang bisa menjangkau segala kalangan. Mokamula Premium terbaru juga hadir dengan motif-motif baru, dan tentunya penuh mutu.

Ada motif mokamula warna hitam, ada Mokamula warna biru, dan banyak lagi lainnya, yang tidak akan pernah berhenti membuat sista pecinta etnik terpesona. Karena Mokamula terbaru 2017, hadir untuk selalu membuat sista pecinta etnik puas.

Mokamula 2017 Mokamula 2017 Mokamula 2017 Mokamula 2017

ORDER SEKARANG JUGA!!!

SMS: +62 857 3247 8227
Whatsapp: +62 857 3247 8227
BBM: 5A10A379

harga mokamula harga mokamula

Bukan hanya motif-motif dan warna HPO Mokamula yang menggoda, tetapi juga fungsinya yang sangat mempermudah kaum hawa. Yaitu fungsinya sebagai dompet All in One. Karena bisa muat uang kertas maupun receh, kartu kebutuhan, dan juga gadget. Pas banget deh sama kebutuhan fashionista pecinta Mokamula.

Maka dari itu, segera dapatkan Mokamula 2017 dengan harga mokamula 2017 yang gak bikin lemas. Hubungi kami di:

SMS: +62 857 3247 8227
Whatsapp: +62 857 3247 8227
BBM: 5A10A379

Kami juga membuka kesempatan yang dahsyat bagi fashionista, yaitu menjadi agen/reseller Mokamula, yang sudah banyak disuka pecinta etnik nusantara. Segera hubungi kita, kesempatan masih terbuka.

Mokamula Premium Lite, Dompet Etnik Cantik Nan Unik

Mokamula Premium Lite, Dompet Etnik Cantik Nan Unik

Mokamula Premium Lite adalah produk andalan dari Brand Mokamula yang sudah sangat dikenal di seluruh penjuru nusantara, bisa didapatkan via Pin 7E4D9A97 kita.

Produk dompet handmade yang bernama Seri Premium Lite ini, sebelumnya bernama Mokamula Premium tanpa ada tambahan embel-embel lite di belakangnya. Hal ini terjadi karena Seri Artis Andien yang berubah nama menjadi Premium Heavy, sehingga untuk membedakannya diberi tambahan Lite yang menunjukkan identitas dirinya sebagai seri standart dari Mokamula. Seri yang sudah banyak sekali berbagai macam motif serta warnanya yang mempesona, dan telah membuat banyak fashionista jatuh cinta.

Mokamula Premium Lite

Dalam hal kapasitas produk seri ini benar-benar sangat pas, dengan ukurannya yaitu 23x14x3 cm membuat produk seri ini banyak yang berminat. Ukurannya yang sudah pas tidak terlalu besar dan juga tidak terlalu kecil, membuat produk ini sangat laku di pasaran dan penjualannya selalu stabil. Didukung juga dengan begitu banyak sekali keunggulannya ketika sista merasakan produk dari Mokamula, baik karena keindahan dari motifnya dan juga karena begitu banyaknya manfaatnya.

Manfaat dari salah satu produk ini yaitu kemampuannya dalam membawa 20 kartu kebutuhan kaum hawa sekaligus, kemudian kemampuan dalam membawa uang receh maupun koin sista, dan juga fungsinya yang bisa membawa gadget berupa HP dan juga tab 7 inci. Fungsi-fungsi salah satu seri Mokamula Terbaru 2015 tersebut benar-benar sangat pantas, karena namanya kaum hawa pasti membutuhkan tas yang sangat nyaman ketika dipakai untuk bermobilitas, dan tentunya tetap memberikan sensasi yang membuat puas.

Mokamula Premium Lite

Dalam hal bahan produk ini tidak bisa diremehkan, menggunakan bahan berupa real suede atau kulit sintetis, yang dikombinasikan dengan teknik aplikasi bordir sehingga menimbulkan kesan motif yang sangat manis. Baik bahan maupun teknik tersebut selalu bisa menciptakan dompet etnik yang penuh pesona, bahkan sekarang muncul juga Mokamula premium Motif Baru yang didesain dengan penuh mutu. Ada yang bernama Black Panbo dengan desain hitam yang sangat elegan, ada juga Zapote Sambian yang sangat cocok bagi sista pecinta oranye, dan masih banyak lagi motif baru lainnya yang sangat menggoda.

Seiring bertambahnya pengalaman membuat brand ini selalu menjadi salah satu yang terdepan, salah satu langkah yaitu menelurkan produk baru yang laris dipasaran. Salah satunya yaitu Mokamula Premium Heavy yang sebelumnya bernama Seri Artis Andien, sesuai dengan gelarnya yaitu heavy produk ini mempunyai kapasitas yang bikin hepi. Dengan ukurannya 25x15x3 cm membuat tas ini bisa membawa barang yang lebih banyak dari seri Lite, bahkan bisa juga membawa tab sampai 8 inci. Dilengkapi juga saku dibagian belakang sisi luar dompet, yang bisa sista pakai untuk membawa tisu dan perlengkapan sederhana lainnya.

Mokamula Premium Heavy

Kita merupakan Distributor resmi Mokamula Bandung yang benar-benar sangat dekat dengan perusahaannya langsung, dan kami sudah membangun hubungan yang baik dengan pusat selama bertahun-tahun. Maka dari itu jangan ragu segera hubungi kami via:

SMS: +62 812 7024 3100
Whatsapp: +62 812 7024 3100
BBM: 7E4D9A97

Kita juga punya kabar gembira lho sista, kita masih membuka peluang kerja sama dalam bidang usaha etnik nusantara 100% asli Indonesia. Untuk info lebih lanjutnya, segera hubungi kontak diatas ya.