Mokamula Mulberry Cinammon, Penuh Warna dan Pesona

Mokamula Mulberry Cinammon, Penuh Warna dan Pesona

Mokamula Mulberry Cinammon ini adalah salah satu produk Mokamula terbaru 2015, yang rilis di bulan kedua tahun 2015. Yaitu bulan Februari bulan yang penuh inspirasi, sehingga bisa tercipta produk unggulan dan penuh estetika dari Mokamula ini. Dibuat dengan teknik handmade profesional oleh para pengrajin handal nusantara, dan spesial dipersembahkan bagi sista-sista yang sangat menyukai produk etnik asli Indonesia.

Mokamula Mulberry Cinammon

Mokamula Mulberry Cinammon ini tercipta dari perpaduan super manis dari buah Mulbery dengan cinnamon (kayu manis), sehingga bisa tertuang dengan begitu indah dalam motifnya. Motif berupa dedaunan cinnamon warna-warni yang sangat cantik sekali, kemudian dibalut warna buah mulbery ungu sebagai backgroundnya. Benar-benar perpaduan yang penuh akan rasa, dan memberikan kesan yang sangat istimewa.

Bagi sista yang ingin segera mendapatkan HPO Mokamula terbaru dan cantik ini, segera invite pin BBM 7E4D9A97 kami. Lalu segera rasakan kenyamanan dari Mokamula yang akan menemani perjalanan sista, mempermudah membawa barang-barang sista, dan tentunya semakin mempercantik sista pecinta etnik nusantara.

 Kami juga melayani pengiriman ke kota : Bangko, Banyuasin, Batam, Baturaja, Batusangkar, Bengkalis, Bengkulu, Binjai, Bintuhan, Bireuen dll.

Katalog Produk Terbaru