Mokamula Maroon Genus, Tercipta Dari Kreativitas yang Jenius

Mokamula Maroon Genus ini bukan hanya tercipta dari kreativitas biasa lho sista, tetapi juga dipadu dengan kejeniusan yang susah digambarkan dengan kata-kata. Mulai dari pemilihan bahan suede pilihan dengan kualitas yang terjamin, lalu menggunakan teknik aplikasi bordir tingkat tinggi, kemudian dibuat oleh pengrajin yang sudah berpengalaman bertahun-tahun di bidang produk etnik nusantara. Sehingga terciptalah produk mokamula yang sangat istimewa, yang selalu siap menemani hari-hari sista.

Mokamula Maroon Genus

Mokamula Maroon Genus ini sangat cocok bagi sista yang menyukai warna merah maroon, yaitu warna perpaduan antara merah dengan jingga/oranye. Warnanya terlihat semakin indah dengan motif bunga-bunganya, bunga berwarna oranye dan dedaunan hijaunya yang memberikan kesan segar. Salah satu produk Mokamula terbaru 2015 yang siap memenuhi dahaga sista, akan produk etnik cantik berkualitas asli handmade nusantara.

Kami juga melayani pengiriman ke kota : Blambangan Umpu, Blangpidie, Blang Kejeren, Bukittinggi, Calang, Curup, Daik, Dolok Marawa, Dumai, Gedong Tataan dll.

Katalog Produk Terbaru