Manico Bag, Si Mini Etnik Yang Lagi Nge-Hits

Manico Bag, Si Mini Etnik Yang Lagi Nge-Hits

Distributor Modipla Manico Bag

Guys, kalau berbicara soal fashion yang lagi ngetrend, tas etnik ternyata masuk ke dalam jajaran produk tas paling nge-hits tahun 2016 ini. Berdasarkan dari beberapa sumber media fashion terpercaya, tas yang menggunakanan desain etnik memang lagi booming guys. Seperti tas dari Modipla yang satu ini. Penggunaan motifnya yang etnik membuat dompet kece ini banyak digandrungi kaum hawa. Bukan hanya itu aja, tas ini juga punya fungsi organizer yang lengkap. Kamu bisa membawa handphone dan seisi dompetmu seperti uang, kartu ATM, KTP, SIM dll, hingga notebook loh. Gak heran banget yah kalo tas ini cukup popular di kalangan para sosialita.

Jual Modipla Manico Series Murah

Tampil cantik dengan ukuran mini yang sangat menawan, Manico Bag dari Modipla sangat sayang untuk dilewatkan. Serie Manico Bag yang unyu ini diisi oleh 5 model tas yang kece-kece banget yakni Arancione, Barosa, Cenara, Degatto dan Erfala. Untuk yang bingung soal spesifikasinya, jangan khawatir nih simak ya guys…

Tas Cantik Modipla Manico Bag

  • Bahan dasar denim dipadu aksen suede.
  • Aplikasi kombinasi perca dan bordir.
  • Size : 27 cm x  9 cm x 19 cm ( P x L x T)
  • Panjang tali slendang 140 cm dan lebar 3 cm
  • Capacity :
  • Satu Saku depan, Saku utama dengan kapasitas besar dan sleting untuk uang receh

Jika sista berminat untuk memiliki tas cantik ini, yuk silahkan aja hubungi kontak customer service kami untuk melakukan pemesanan. Happy shopping sista..

Tas Etnik Cantik Manico Bag Modipla

SMS: 087759038656

Whatsapp: 087759038656

BBM: 5E13724E

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *