MAIKA LAPTOP BAGS, Tempat Istimewa Untuk Laptop

MAIKA LAPTOP BAGS, Tempat Istimewa Untuk Laptop

Di era teknologi komunikasi seperti sekarang ini, penggunaan laptop sebagai salah satu meringankan pekerjaan atau kegiatan lainnya dirasa sangat penting. Seiring dengan perkembangan jaman maupun perkembangan IPTEK (Ilmu Pengetahuan dan Teknologi) yang sangat pesat, membuat laptop banyak digunakan oleh orang banyak. Penggunaan laptop di jaman perkembangan teknologi ini sudah menjadi kebutuhan sehari-hari bagi sebagian orang. Dan tentunya, sista membutuhkan tas laptop yang dapat mengakomodasinya agar tidak ribet ketika harus membawanya kemana-mana.

maika-laptop-bags-15-inch

Maika, sebagai salah satu produsen tas handmade paling produktif dan kreatif, kembali meluncurkan satu seri tas terbaru sebagai ‘tempat’ istimewa laptop kamu, sista. Adalah Maika Laptop Bags 15 Inch yang merupakan varian tas terbaru tempat aman untuk membawa barang kemana saja tanpa harus ribet. Tas Maika Laptop Bags 15 Inch merupakan bagian penting laptop untuk sista yang harus berpergian dengan membawa laptop dan memiliki mobilitas tinggi saat bekerja.

Maika Laptop Bags 15 Inch memiliki desain yang tak biasa, seperti kebanyakan tas laptop lainnya yang modelnya hanya itu-itu saja. Eits, sista jangan salah! Maika Laptop Bags 15 Inch ini di dominasi oleh warna-warna cerah yang meneygarkan. Jauh dari kesan serius yang monoton. Tetapi tampilannya yang unik serta dengan desain yang lain dari biasanya akan membuat hari-hari sista tampak begitu bersemangat .

Maika-laptop-Aniroi-15

Penasaran bagaimana wujud asli dari Maika Laptop Bags 15 Inch ini? Intip-intip dulu deh, ya.

Spesifikasi:

Bahan

Canvas, Gunny

Ukuran

40 cm x 4 cm x 33 cm

maika-laptop-bags-15inch

Lalu, gimana nih soal harga? Sista pasti bertanya-tanya dan penasaran. Tenang, tas Maika Laptop Bags 15 Inch hanya dibanderol di kisaran harga Rp 180.000! Bandingkan dengan brand lain yang lebih mahal namun dengan kualitas bahan yang sama. Rugi banget kalo nggak buruan order sekarang! Caranya? Hubungi nomor kontak dibawah ini untuk mendapatkan penawaran harga terbaik, ya.

SMS/WHATSAPP : 0857-3188-9993

PIN BBM : 5508113A

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *